データの削除

株式会社スリピが運営する SNS Post Break に保存したデータは、次の方法で消せます。

投稿画面から消す

投稿画面にログインします。

「TikTokの接続を切る」で、保存した TikTok のログイン許可とユーザー名を消します。メールアドレスとアップロードした動画は残ります。

「アカウントを削除」で、メールアドレス、パスワード、SNS のログイン許可、アップロードした動画を消します。

SNS 側

各 SNS の設定から、本サービスのアクセスを取り消せます。すでに公開された投稿は、その SNS のアプリまたはサイトから削除します。本サービスのアカウントを消しても、SNS 上の投稿は消えません。

連絡して消す

画面から消せないときは、株式会社スリピへ、登録したメールアドレスを書いて連絡してください。そのアカウントのログイン許可、メールアドレス、アップロードした動画を消します。

株式会社スリピ
〒160-0023 東京都新宿区西新宿5丁目8-2 恵徳ビル
https://suripi.co.jp/